lunes, 18 de octubre de 2021

Liga de Fútbol de Salón de Treinta y Tres

La naranja ganó el Apertura

JAVE, foto: Verónica Echeverría
El cierre del primer torneo de la temporada, encontró a los clásicos rivales Jave y Chali, con igualdad de puntos y ambos clasificados al Uruguayo.

La noche del domingo 17 fue la jornada de partido definitorio con la ventaja de mejor saldo de goles de Chali y obligaba a ganar a Jave.

Un partido "tranquilo" para un clásico definitorio, se desarrolló el juego con dominio de Jave, manejo del balón y Chali que se defendió e intentó ganar de contragolpe, hecho que no pudo concretar, incluso y a pesar de estar en ventaja, anotando la apertura del marcador.

Chali, foto: Verónica Echeverría

Abrió el marcador Alexis Gonzalvez para Chali y en la primera parte con doblete de Jorge Machado y el meta Pablo Cuenca, Jave revertía en la primera parte con un 3 a 1. En la segunda parte, aumenta a un 5 a 1 parcial con goles de Machado y Eduardo Alvarez, remontando hasta el 5 a 3 final, para Chali, Brian Pintos y Gerardo Crossa.

La fecha habia comenzado con la victoria de Banfield 11 a 6 ante San Lorenzo y continuó con la victoria de Alianza ante Barrio Tanco por 9 a 5.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Mato, juego y me queda" Treinta y Tres en mayores aseguró su pasaje a 4tos de final de la Copa Nacional, restando un partido par...