viernes, 11 de diciembre de 2020

Ciclismo en el Ferreira

La pasión no para

Nuevamente una competencia nocturna en el Circuito Ciudadano de Bvard. Wilson Ferreira, en los accesos Este de la ciudad.

Allí se dieron cita casi 100 pedalistas que participaron en las distintas pruebas, según categorías y rodados.

La bici Montaña, fue una de las revelaciones, por la cantidad de participantes y ante la ausencia de eventos en la región, fue la excusa para el encuentro de un montón de bikers que querían despuntar el vicio.

Luego vinieron las clásicas de "rueda fina" donde alternaron los Elite, con las grandes glorias de nuestro ciclismo, haciendo el disfrute de los participantes.

Ciclismo en el Circuito Ciudadano

Este Sábado y Domingo competencia en el  Circuito Ciudadano en el "Boulevard Ferreira Aldunate", accesos Este de la ciudad capital.

Torneo a dos fechas con estos detalles

15:00 MTB Mayores y menores de 45 y Damas.

15:05  Categoría D -E

16:00 Mayores de 45 años y Damas.

17:00 Menores de 45 años.

Inscripcion a pruebas en MTB $200, largada puntual, competencia sin público, uso obligatorio de tapabocas y el 50 % de lo recaudado, se vuelca en los premios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Mato, juego y me queda" Treinta y Tres en mayores aseguró su pasaje a 4tos de final de la Copa Nacional, restando un partido par...