viernes, 25 de diciembre de 2020

Liga de Fútbol

Huracán Campeón en formativas

Los del globito cerraron el año con el Torneo en sub 16, ganando en forma justa  y merecida, con una segunda parte del año, decisiva.

A la última rueda del Clausura llegaron empatados, los tres aspirantes al título, pero Huracán hizo mejor las cosas, ganó sus partidos y en la recta final, se quedó con corona.

Victoria por 2 a 0 ante San Lorenzo, con manejo de los tiempos y precisión en el contragolpe. Una buena tarde, del meta Bianchi, otra gran faena en el fondo de Tarán y la eficacia y gol de volantes y delanteros.

Luego vino Yerbalense y la victoria por 2 a 1, donde si bien los albiverdes desperdician un penal que pudo llevar al empate, era evidente que Huracán, manejaba mejor los tiempos del partido y supo aprovechar las chances generadas.

Por último una victoria que llegó en el segundo tiempo, ante 25 de Agosto, el pasado jueves a la noche, ganando con holgura por 4 a 0 anotando, Agustín Tarán x 2, Alex Píriz y Bruno Engels.

Ganó el Apertura, el Clausura y por ende la Anual y con ello, se llevó la Copa Centenario de la Liga, que se suma a la celebración en este 2020, de los 80 años del Globito. Un año redondo para la "casa albirroja", ya que también ganó todo en 1era División

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Mato, juego y me queda" Treinta y Tres en mayores aseguró su pasaje a 4tos de final de la Copa Nacional, restando un partido par...