Liga de T. y Tres

HURACÁN CAMPEÓN

Por YDU

Foto del Facebook del Club Huracán

Huracán se quedó con un nuevo título de CAMPEÓN DEPARTAMENTAL al vencer 3 a 0 a 25 de Agosto en el Centro Empleados de Comercio.

Desde "el vestuario" vino el primer gol. Pase preciso de Tabaré Sosa  al "Pepe" Mier, sustituto en la ocasión de Franco Castllo y apertura del marcador por parte del mismo.

A los pocos minutos una nueva habilitación de Tabaré Sosa y esta vez al "Pipo" Sosa, que pudo festejar su cumpleaños con gol. El segundo del globo.

Sobró el resto del partido, administrado tranquilamente por los albos, quienes convirtieron nuevamente en el segundo tiempo. Gol de Tabaré Sosa habilitado ahora por "Pepe" Mier.

Huracán es un justo campeón. Un equipo que descolla en lo institucional, que ha encontrado en Simón Mier un técnico de la casa, que promete muchísimo.

Un equipo que se tomó en serio el campeonato del Centenario de la liga y recibe hoy el premio correspondiente.

Para una próxima entrega analizaremos en lo deportivo las claves del campeón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Mato, juego y me queda" Treinta y Tres en mayores aseguró su pasaje a 4tos de final de la Copa Nacional, restando un partido par...